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Ingredientes:
- 2 tazas de habichuelas blancas en lata.
- 1 ¼ cucharadita de Vinagre de Vino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¾ cucharadita de tomillo fresco o ¼ cucharadita de tomillo seco.
- ¼ cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta fresca molida.
- 2 ½ cucharadas de perejil picado
- 2 onzas de Prosciutto lonjeado finamente y cortado en tiras.
- 2 cucharadas de cebolla roja picadita o brunoise (que no es más que otra palabra para “bien picadita”).
- Bruschettas (pan tostado, preferiblemente ciabatta, con un poco de aceite de oliva y ajo)
Preparación
Ponga a las habichuelas en un bowl y utilizando un tenedor, hágalas puré. Mezcle el vinagre, aceite, tomillo, sal, pimienta y las dos cucharadas de perejil.
Coloque un poco del Prosciutto en cada bruschetta y encima coloque la mezcla de habichuelas. Decore con el perejil y la cebolla restante.
Bon Appetit!
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