Esta es una nueva seccion que estaremos introduciendo con motivo de las festividades navideñas que se aproximan. en la misma estaremos publicando semanalmente una receta diferente para cocteles de manera que, siempre tenga algo nuevo para recibir a sus invitados. Hemos decidido empezar por uno de los mas sencillos pero siempre popular: MARTINI
Ingredientes
Martini
* 1 Oz. Vermouth Seco
* 4 Oz. De ginebra (Tanqueray o Beefeater)
Tipo de copa: Copa de cóctel
Instrucciones
Llena el mezclador con hielo triturado. Vierte el Vermouth seco, mezcla brevemente. Agrega las 4 onzas de ginebra (preferimos Tanqueray o Beefeater). Mezcla por unos diez segundos, vierte en una copa de cóctel fría, y adorna con una aceituna.
Esta técnica se conocía como el “in and out” martini. Sin embargo si le cambiamos algunos elementos podemos convertirlo en otros cócteles, por ejemplo, si le cambias la aceituna por una cebolla de cóctel, se convierte en un Gibson.-
Ingredientes
Martini
* 1 Oz. Vermouth Seco
* 4 Oz. De ginebra (Tanqueray o Beefeater)
Tipo de copa: Copa de cóctel
Instrucciones
Llena el mezclador con hielo triturado. Vierte el Vermouth seco, mezcla brevemente. Agrega las 4 onzas de ginebra (preferimos Tanqueray o Beefeater). Mezcla por unos diez segundos, vierte en una copa de cóctel fría, y adorna con una aceituna.
Esta técnica se conocía como el “in and out” martini. Sin embargo si le cambiamos algunos elementos podemos convertirlo en otros cócteles, por ejemplo, si le cambias la aceituna por una cebolla de cóctel, se convierte en un Gibson.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario