5 ene 2010

Bruschettas de Habichuelas Blancas y Prosciutto

Esto es perfecto y super rapido para reuniones en casa, ademas de sorprender a sus invitados con algo diferente.

Ingredientes:
  • 2 tazas de habichuelas blancas en lata.
  • 1 ¼ cucharadita de Vinagre de Vino
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¾ cucharadita de tomillo fresco o ¼ cucharadita de tomillo seco.
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta fresca molida.
  • 2 ½ cucharadas de perejil picado
  • 2 onzas de Prosciutto lonjeado finamente y cortado en tiras.
  • 2 cucharadas de cebolla roja picadita o brunoise (que no es más que otra palabra para “bien picadita”).
  • Bruschettas (pan tostado, preferiblemente ciabatta, con un poco de aceite de oliva y ajo)

Preparación

Ponga a las habichuelas en un bowl y utilizando un tenedor, hágalas puré. Mezcle el vinagre, aceite, tomillo, sal, pimienta y las dos cucharadas de perejil.

Coloque un poco del Prosciutto en cada bruschetta y encima coloque la mezcla de habichuelas. Decore con el perejil y la cebolla restante.

Bon Appetit!

No hay comentarios: