15 jun 2009

Salsa Bolognesa

Y aqui va una para los amantes de las pastas:

Ingredientes para 6 personas:

- 1 ramita de apio
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 gramos de carne molida
- 0,5 cebolla
- 150 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de perejil
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal
- 2 Lb. de tomate natural triturado
- 5 oz. de vino blanco
- 1 zanahoria


Instrucciones de elaboración: Se dora la mantequilla y se añaden las verduras picadas finamente, el vino, el perejil, sal y pimienta.

Cuando la verdura esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien y se agrega el tomate.

Cocer hasta que quede espeso.

Se sirve con la pasta cocida y queso parmesano.

Nota del Chef: Para que el tomate no salga ácido condimentarlo con un poco de azúcar.

2 comentarios:

elpops dijo...

ufff te rankiaste estaba esperando esta.


gracias y saludos.

guante de oro, del romotilla 3.0

Unknown dijo...

uff k antojo !!
yo kieroooooo