Ingredientes para 6 personas:
- 1 ramita de apio
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 gramos de carne molida
- 0,5 cebolla
- 150 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de perejil
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal
- 2 Lb. de tomate natural triturado
- 5 oz. de vino blanco
- 1 zanahoria
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 gramos de carne molida
- 0,5 cebolla
- 150 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de perejil
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal
- 2 Lb. de tomate natural triturado
- 5 oz. de vino blanco
- 1 zanahoria
Instrucciones de elaboración: Se dora la mantequilla y se añaden las verduras picadas finamente, el vino, el perejil, sal y pimienta.
Cuando la verdura esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien y se agrega el tomate.
Cocer hasta que quede espeso.
Se sirve con la pasta cocida y queso parmesano.
Nota del Chef: Para que el tomate no salga ácido condimentarlo con un poco de azúcar.
Cuando la verdura esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien y se agrega el tomate.
Cocer hasta que quede espeso.
Se sirve con la pasta cocida y queso parmesano.
Nota del Chef: Para que el tomate no salga ácido condimentarlo con un poco de azúcar.
2 comentarios:
ufff te rankiaste estaba esperando esta.
gracias y saludos.
guante de oro, del romotilla 3.0
uff k antojo !!
yo kieroooooo
Publicar un comentario